企業理念・経営方針

また、会いたいな。
そう思われる存在になること。

経営方針

こだわりを持って本物を追求する。

「おいしい」には、人それぞれの「物差し」があります。本物を知ることでより正確な「物差し」を手にすることができます。
素材にこだわり、手間暇を掛け、丁寧に仕上げてこそ「本物」に成りえます。これは、料理だけでなく接客や事務作業でも同じ。
本物を知ることができる店舗づくり、企業体制を目指します。

生涯に亘りチャレンジを継続する。

挑戦をあきらめた時、成長は止まります。それは、人も会社も同じ。
しかし、挑戦には不安が付きまといます。その不安を低減できるのは、「経験」と「知識」です。
経験と知識が自信となり行動力になります。挑戦したいと思ったときに、挑戦できる環境を作ります。

誇りをもって働ける環境を提供する。

従業員が誇りを持つことで、自発的行動を生み、それがサービスの向上に繋がると考えます。
私たちの仕事は、食事を提供することではありません。お客様が笑顔になっていただくこと、元気になっていただくこと。
全従業員が「自分の店」としての自覚を持ち、一社会人として社会貢献できる環境を構築します。